|
Страниц: 1
Оставляйте ваши Позитивные и Негативные впечатления о Банках города Омска
и !
Неактивен
Как вам, уважаемые коллеги-банкиры, "добропорядочное" поведение Сбера? Ударился в "черный пиар".
Самих их что ли лихорадит, раз распускают о своих конкурентах всякую несусветную чушь?
Что думаете?..
Неактивен
Это точно! Пользуются всеми моментами!
А кто это делает! НЕ понимает! Что люди теряют работу! А у каждого человека есть семья.!
Делают "ГРЕХ" что им вернется! В жизни!
Есть пословица!
МЫ делаем для других то! Что заслуживаем для себя!
Неактивен
Возможно, здесь вопрос и не в грехе, а в обычной порядочности.
Слухи о конкурентах - это почти всегда от безысходности.
Потому что "рыцари" дерутся в открытую, а не подставляют мелкие "подножки".
Неактивен
купил машину через этот банк Омское отделение пр.Мира 54 1-й год все нормально было а на второй не очень
эти (не знаю как их назвать ) из БаНки потеряли страховой полис и теперь по истечении полугода спохватились
и названивали из Новосибирска каждый день и что характерно голос в телефоне я услышал только через месяц
о сдачи документов ни какой бумаги не дали хорошо ксерокопия есть и теперь угрожают штрафными санкциями
а филеал расположен в другом конце города и когда я туда попаду не знаю вообщем банк та может быть и не чего но сотрудники полное.......... если бы я на своей работе так-же работал то в городе население убавилось на треть и домов так-же
Неактивен
Абсолют-Банк никому не советую! Открывали у них счет, при этом обещали сделать это в течение 5 дней максимум, однако только через 2 недели сотрудники банка соизволили уделить нам свое драгоценное время. Обращение с клиентами ни к черту! Сотрудники Абсолютно некомпетентные и неграмотные. Полнейший бардак! Звонят и говорят, что с нашего счета похитили деньги, а никаких доказательств тому не могут предоставить, говорят, что отменили платеж и удалили всю информацию об адресате. Надеюсь проверка ФСБ не пройдет за зря, и выявят все их "темные делишки".
Неактивен
Димас написал:
Впервые Слышим такую информацию...
Спасибо что делитесь впечатлениями «По Абсолют Банку» !
А Мы «Предполагали что он, весь Мягкий и Пушистый!» однако вод, как получается?!!
Впервые Слышим такую информацию...
Спасибо что делитесь впечатлениями «По Абсолют Банку» !
А Мы «Предполагали что он, весь Мягкий и Пушистый!» однако вод, как получается?!!
Неактивен
Страниц: 1